BBQ

BBQ
Ribs

Incontournable adresse amiénoise, depuis 1991 pour tous aficionados de cuisine américaine, le Steak Easy a forgé sa réputation sur une carte privilégiant les plats emblématiques d’outre-atlantique des Burrito de poulet au Blue cheese burger. Alors que le restaurant s’apprête à ouvrir sa terrasse, avec pour cadre le quartier historique et piéton Saint-Leu d’Amiens, retour sur l’un des classiques de la maison : le BBQ RIBS. Les ribs ou travers de porc made in Steak Easy, garantis d’origine française, sont préparés dans la tradition de Memphis, avec une cuisson de cinq heures, une caramélisation généreuse et les saveurs sucrées-acidulées apportées par la sauce barbecue. Un plat de saison estivale à déguster accompagné de coleslaw, de frites dorées ou d’un léger vin californien.

Tarif : 13,40€ avec accompagnement.

LE STEAK EASY 
Terrasse ouverte du 1er juillet au 31 août
18, rue Metz l’Évêque, Amiens

Renseignements
03 22 91 48 38
www.steak-easy.com