Mersea

FISH & CHIPS
À LA FRANÇAISE

C’est dans le quartier des Grands Boulevards que les aficionados de cuisine anglaise se précipitent désormais pour déguster l’un des plus savoureux Fish & chips de la capitale parisienne. Dans l’esprit des Fast good, mix entre restauration rapide et produits de qualité, le restaurant Mersea et le chef étoilé Olivier Bellin, apportent à ce plat commun d’outre-Manche, ses lettres de noblesse. Le Fish & chips version Mersea comprend deux morceaux de poisson de la pêche du jour (lieu, cabillaud), frits à la minute, enrobés d’une croustillante panure dentelle. Avec pour la touche « Bellin» en accompagnement ; des frites fraîches tortillons, une purée de lentilles du Puy-en-Velay et des sauces au choix yaourt épicé, tartare et rouille. Exécuté dans les règles de l’art, un fish & chips à se lécher les doigts !

Tarif* 14€ avec accompagnement

MERSEA,
6 rue du Faubourg Montmartre, Paris 9e

Renseignements
09 73 22 46 13 / www.merseaparis.com