LE PRÉ-SALÉ
BURGER

DU CLASSIQUE HAMBURGER AMÉRICAIN, la cuisine française n’a gardé que la forme, éliminant du coup son caractère junk food au bénéfice du qualitatif, des produits régionaux et du « fait-maison ».
C’est dans cet esprit qu’Armand Fauquet de chez Craft Burger a conçu le french burger le Pré-salé. Entre deux tranches de buns à l’encre de sèche et pavot, 140 grammes d’agneau de pré-salé, de porc d’antan, réhaussé de salicornes, de pompom pour une explosion de saveurs estampillées Baie de Somme. Le miel, la moutarde, la crème fraîche de la sauce maison Suzanne associée au Saint-Nectaire fondu apportent le petit supplément d’âme de ce burger gourmet.

TARIF : 15 €. Accompagnement : frites et roquette.

CRAFT, ARTISAN BURGER
11, rue Sire Firmin-Leroux, Amiens / 03 22 09 97 16
www.facebook.com/Craftartisanburger