Rôti de lotte au lard

Niché dans un décor d’exception à quelques kilomètres d’Amiens, le restaurant de Christophe et Emmanuel Lebée, Le Moulin des Écrevisses s’épanouit au calme et au rythme de la nature qui l’environne. Soucieux de travailler des produits de qualité, le chef Christophe Voisin tisse de subtils ponts entre cuisine bourgeoise et créative. Pépite de sa carte, le rôti de lotte, sublimé par une émulsion de lard, et ses légumes croquants ; poireaux, carottes, radis et jeunes pousses. Cette exquise pièce de poisson rehaussée d’un vinaigre de pomme et d’une vinaigrette safranée n’est pas sans rappeler la force de caractère de la cuisine régionale. Pour son cadre bucolique et sa carte inspirée, Le Moulin des Écrevisses est un enchantement à découvrir sans tarder !
Tarif* 25 €

Le Moulin des Écrevisses,
Route de Boves, Ailly s/ Noye

Renseignements
03 22 90 25 69